Esqueci-me da senha

Acesso Rápido

Últimos assuntos
» Saudades desse fórum!!!
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeSeg 08 Mar 2021, 19:55 por brunofj

» Season 2019 - FM 13 | FM 14
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeQui 01 Ago 2019, 07:45 por Dmitry

» ESTÁDIOS BRASILEIROS DOWNLOAD
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeDom 18 Nov 2018, 14:12 por Mateus Sck

» FIFA Manager 14 - Better Brazil Mod 2013-14
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeTer 06 Nov 2018, 09:12 por Matheus Bastos Nunes

» Alguém ainda joga?
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeSex 05 Jan 2018, 10:46 por Lourenço Neto

» Superpatch Portugal?
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeSex 29 Set 2017, 17:36 por Dialectus

» Fifa Manager 08
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeQui 21 Set 2017, 20:06 por Lourenço Neto

» Traduçao fifa manager 10
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeDom 06 Nov 2016, 09:34 por autyyww

» Tottenham Hotspur
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeDom 23 Out 2016, 14:08 por pdr98

» Tradução do Fifa Manager 08 ( Alguém tem ? )
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeSáb 02 Jul 2016, 22:58 por murilohim

» Super Patch Brasil
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeDom 19 Jun 2016, 20:03 por holademo

» O Fim :(
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeTer 05 Abr 2016, 20:26 por Lourenço Neto

» TODA MINHA HERANÇA DE EDIÇÃO DEIXO A VOCÊS...

»  ESTÁDIOS FIFAM
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeSáb 12 Set 2015, 16:39 por Okgha

» FIFA 11 melhora o Fifa Manager 11?
Caçador Atlético Clube - Página 2 I_icon_minitimeSáb 04 Jul 2015, 16:57 por leobotafoguense

Mensagem por Alex Watson Qua 19 maio 2010, 17:59

Alex Watson (Manager em Foco) Reporter Estagiário.

Técnico Tatu Acha que com esse material humano da para pensar em titulo ou a torcida do Caçador pode esperar mais gente para compor o elenco?

Se vier mais alguem quais as posições que pretende observar mais para contratatar?

Pensa em aproveitar algum jogador da divisão de base?

Mensagem por Tatu Qua 19 maio 2010, 19:52

Alex Watson escreveu:Alex Watson (Manager em Foco) Reporter Estagiário.

Pretendo avaliar o desempenho do time na pré temporada e no estadual, mas pelo que pude avaliar a deficiencia estará na defesa, e como o time é novo, até acharmos uma estrutura tática podemos passar alguns maus bocados. Quanto a títulos, acho cedo pra falar disso, o time está em formação, mas posso prometer um empenho da parte de todos. O acesso para a Série D é nosso objetivo principal.

Como disse seria a defesa, mais especificadamente a zaga, mas tenho que ver o financeiro, se terei caixa para contratações.

A base está em formação ainda, acho que fica complicado, até pq não podemos pular etapas dos jovens jogadores.

Mensagem por Tatu Sex 21 maio 2010, 12:38

thiago21 escreveu:Pensei que vc ia contratar o Zé carlos pra goleiro... deixa pra la.... kkkk era sacanagem.... kkkkkk

viajei

vamos lá: goleiro... pegando as bolas... richarlyson.... debaixo do pau...
thiago21
thiago21

Idade : 42

Mensagem por Tatu Sex 21 maio 2010, 13:25

Caçador Atlético Clube - Página 2 CAC

Pré temporada fiz no campo do time mesmo. Mas o enfoque foi a parte física.

Não iremos contratar ninguem para o ínicio da temporada, acho que o elenco está forte o suficiente.

Estou apostando em Tatu e Afonso para municiar os atacantes, espero que eles correspondam.
Tatu
Tatu

Idade : 39

Mensagem por AfonsoFisio Sex 21 maio 2010, 14:29

Eu me garanto!!!

PS: Show os uniformes... qualquer semelhança com um rubro negro carioca é mera coincidencia.... consegui ver so agora no trabalho, em casa nao abriu as fotos

E como diria o Zeze," sua assinatura ficou um escândalo!!!"

2° RODADA - CATARINENSE

Ganhamos no sofrimento o primeiro jogo, coloco o time pra frente quero vencer bem não podemos vacilar nesse começo de campeonato.
AInda sim começamos o jogo errando muitos passes, e as finalizações não estão legais, o meu zagueiro Vitor Moura está me tirando do sério com essas subidas loucas para o ataque.

Somente aos 28 minutos conseguimos abrir o placar em jogada individual de Luk. o resultado da mais tranquilidade para a equipe.
Ainda sim o time do Imbituba tem boas oportunidades, mas não consegue aproveitar. O primeiro tempo termina assim.

Voltamos pro segundo tempo jogando mais emcima do time adversário e aos 59min Medelinc consegue ampliar na bobeira do zagueiro, a marcação emcima da resultado.

Faço algumas mudanças por conta de cansaço, o time segue agora marcando bem e
chegando com perigo e aos 79 Luk fecha o placar.CAC 3x0

Gols:

Boa vitória gostei da postura do time no segundo tempo, mas só nao saimos perdendo no primero tempo
por culpa da ruindade do ataque adversário.

Caçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100514191849

Caçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100514191817.thCaçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100514191833.th

3º RODADA - CATARINENSE 2009

Jogo dúrissimo, pego logo de cara o time do Avai, time de série A e o mais forte do catarinense.

Não espero um resultado muito bom não.

Vamos pro jogo na mesma formação anterior to com problema pra achar a formação idela pro time.

Começamos dominando, e partimos pra cima, mas a pontaria do meu time está lastimável, perco a paciencia no primeiro tempo, e o 0x0 persiste, no segundo tempo tiro, Afonso e coloco o jovem Frelo, e o rapaz resolve a partida aproveitando cruzamento, seguro o jogo até o fim, e conseguimos uma grande vitória.

Gol e algumas boas chances:

Vitória para dar moral, mas a tabela ta de sacanagem com a gente próximo jogo:

CAÇADOR X FIGUEIRENSE

pego os dois times mais fortes em sequencia.

Caçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100514195130

Tatu
Tatu

Idade : 39

Mensagem por Tatu Qua 26 maio 2010, 09:18

4º RODADA CATARINENSE 2009

Entro pra defender a liderança do campeonato, surpresa até agora, ninguem esperava nada do meu time.

mas o time entra sonolento, e o Figueira é um ótimo time, e logo no primeiro tempo abrem 2x0.

O jeito é mecher no time e tentar ao menos um empate, mas o time está mal, parece que dorme em campo, somente aos 83 consigo descontar com Luk, faz boa jogada, mas já era tarde, final 2x1.

Gols do jogo:

Próximo jogo é contra o penultimo colocado, temos que vencer, a coisa embolou bastante na frente, o negocio é se manter entre os 4 primeiros.

Caçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100514202826

Tatu
Tatu

Idade : 39

Mensagem por AfonsoFisio Qua 26 maio 2010, 09:36

Caraca, que grande resultado cotra o Avai!!!!

o Luk ta me tirando do sério hauahoaihaihaoha

e ai duas falhas na defesa dois gols tomados.

Mensagem por Tatu Qua 26 maio 2010, 10:01

o Medelinc é outro que ta f**** de aguentar, quer chegar na cara do goleiro e ao inves de chutar quer driblar e sempre perde a bola.

Dai com certeza vc estara emntre os selecionaveis

To cansado de jogar com o time e nem saber que é, porque tem gente la que entrou pro time e nem acessa o forum. Ta no time, mas nao vestiu a camisa. muita injustiça com os grandes colaboradores do forum

Mensagem por M. kav Qua 26 maio 2010, 12:21

É isso aí... não pode colocar uns usuários com pouca participação!! Tatu? Tá com problemas na zaga?? Me leva pro Caçador!!
M. kav
M. kav

Mensagem por Tatu Qua 26 maio 2010, 12:33

pior que a zaga ta F****, mas estou vendo alguns reforços, os disponiveis pra times do acesso da um desanimo e tanto.
Tatu
Tatu

Idade : 39

Mensagem por Tatu Qui 27 maio 2010, 16:38

Depois da derrota precisamos da vitória e vamos embusca dela.

5º RODADA CATARINENSE 2009

CAÇADOR X JUVENTUS-SC

Novamente vamos pra cima e novamente os erros se repetem, Luk e Medelinc estão me tirando do sério, penso seriamente em colocar o Filipe no ataque, o Zagueiro Vitor Moura, vejo que tereir problemas, ele não me obedece mando ele ficar na zaga e derrepente ele está la no ataque, preciso arrumar isso.

Conseguimos um gol em uma falha do goleiro adversário, um chute de Dreyk que parecia inofensivo foi parar no fundo das redes, no segundo tempo veio o lance que me deixou muito muito muito puto, Vitor Moura foi para o ataque e ficou um buraco na minha zaga, bola na ponta cruzamento e gol. Fiz uma mudança tirei Medelinc que insistia em perder gols, chegava na cara do goleiro e tentava driblar e coloquei Filipe e o rapaz resolveu a parada.

Gols

Caçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100515111147

Apesar do sofrimento o que importa é a vitória e os 3 pontos, nos mantemos colados ao Figueira, importante ficar entre os 4
não espero ganhar o campeonato, mas sim a bonificação de quase 2 milhões que vem para quem passa da 1º fase.

Caçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100515111119.th
Caçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100515111130.th

Próximo jogo mais um rival Marcilio Dias, ai ai... tabela sacana

Última edição por Tatu em Qui 27 maio 2010, 16:54, editado 2 vez(es)

CAÇADOR X MARCILIO DIAS

Mais um clássico, continuo apostando em por Dohms como cabeça de área ja que o Vitor não tem jeito de me obedecer, e estou sem opções no banco, vamos esperar que as negociações que estão em andamento fechem. Dou mais uma chance a Medelinc, espero que ele corresponda, senão a solução dele vai ser ponta de banco.

E começamos bem logo aos 6 Afonso faz o dele, bonita arrancada e chute forte. Nos mantemos passando perrengue com as subidas descabidas de Vitor, o Marcilio domina amplamente o jogo, e o castigo vem no fim do primeiro tempo cruzamento rasteiro gol do Marcilio. no intervalo tiro Afonso cansado (a idade pesa xD) e coloco o jovem Frelo, tiro o inutil Medelinc e coloco Filipe. Mas aos 51 vem o golpe duro cruzamento e Rafael vira o jogo. Partimos pro abafa precisavamos empatar de qualquer maneira já que o Figueira ia golendo e o Avai empatando. e aos 70 brilha novamente a estrela de Filipe que completa cruzamento. FIm de papo e um 2x2 que poderia ter sido bem pior!

Gols

Caçador Atlético Clube - Página 2 Manager1020100515115507

O time no geral foi muito mal não sei o que fazer para ajeitar a defesa, provavelmente vou testar outra formação no próximo jogo,
Luk vem fazendo poucos gols e Medelinc perdendo um caminhão, Filipe pode ganhar a vaga.

Próximo jogo mais um rival Chapecoense, ai ai AI.... enfrentei meus 4 rivais em 5 rodadas é brincadeira!