Clube do Remo Empty Clube do Remo

Mensagem por gbellesi Ter 02 Nov 2010, 18:49

História:

O Clube do Remo foi fundado em 5 de fevereiro de 1905. A iniciativa partiu de um grupo de praticantes de remo que eram vinculados ao Sport Club do Pará. Discordando de alguns pontos da administração da equipe, os atletas, liderados por Vasco Abreu e Eugênio Soares, decidiram criar um novo clube.

Raul Engelhard sugeriu o nome, Grupo do Remo. A princípio, foi negado, pois associava-se o nome remo com a catraia, que era uma pequena embarcação movida à vela ou a remo. No entanto, Raul, que estudara na Europa durante bastante tempo, explicou o porquê de sugerir aquele nome: na Inglaterra havia um clube chamado Rowing (remo) Club. Após a explicação, os outros fundadores aceitaram o nome e a nova equipe foi batizada de Grupo do Remo. O novo clube instalou-se na sede da Rua Conêgo Siqueira Campos, com fundos para o mar onde iria rearlizar as provas náuticas.

No dia 09 de junho de 1905, foi publicado no "Diário Oficial" do Estado ano XV, n°4049, o Estatuto do maior clube do norte do Brasil, o Clube do Remo, onde o artigo 15º descreve a primeira bandeira do Filho da Glória e do Triunfo: "A bandeira do Clube do Remo se comporá d´um retângulo azul-marinho, tendo ao centro uma âncora branca, em sentido oblíquo, circulada por treze estrelas da mesma cor"

OBS: Pessoal, eu atualizei o elenco do time, pois esses jogadores não estão mais no time a muito tempo, então achei melhor atualizar e deixar tudo nos trinques... já já mais informações da carreira.

Mensagem por gbellesi Ter 02 Nov 2010, 21:19

Quero só avisar, que será impossível jogar em modo 3d, porque minha placa é de notebook e o FM 10 tem problemas com ela :/

Mensagem por gbellesi Ter 02 Nov 2010, 22:08

Valeu thiago Very Happy , mais informações pessoal, e daqui a pouco o primeiro jogo.

Mensagem por gbellesi Ter 02 Nov 2010, 22:21

Olá pessoal, estou aqui para trazer o primeiro jogo do Remo, que foi contra o Penarol.

O jogo:
Clube do Remo Screenshot010j.th

A Partida: O jogo contra o fraco time do Penarol, tinha tudo para ser um jogo fácil, mais não foi bem assim, nos primeiros 15 minutos de jogo, quem mostrou que queria ganhar foi o time do Penarol, e aos 11 minutos do primeiro tempo abriu o placar com o atacante Alexandre Cardenas. O Remo então, teve que correr atrás do prejuízo, e logo foi tomando conta da partida, tendo as melhores chances, e isso se concretizou quando aos 20 minutos do primeiro tempo, Ramon empatou a partida, o Penarol sentiu o impacto, e aos 30 minutos, o Remo virou o jogo com Vélber, com isso o jogo foi se acalmando e terminando assim o primeiro tempo. No início do segundo tempo, o Remo continuou com tudo e aos 21 minutos do segundo tempo, o artilheiro Landú ampliou o marcador, com o jogo quase ganho, o Remo diminuiu o ritmo, mais aos 41 do segundo tempo, Zé Carlos que entrou no lugar de Landú, fez mais 1 concretizando assim a vitória do Remo por 4x1.

Cartões Amarelos: Cesar Peteira e Elimilton Silva(Penarol) e Raul, Danilo e Canindé(Remo)

Comparação das Equipes:
Clube do Remo Screenshot012pi.th

Estatísticas da Partida:
Clube do Remo Screenshot013l.th

Resultados e Tabela:
Clube do Remo Screenshot014cm.th
Estamos na segunda colocação no Paraense.

Bom pessoal, esse foi o meu início de carreira(muito bom por sinal), espero que tenham gostado, peço a vocês que me de dicas sobre contratações de jogadores, pois é a minha primeira carreira com times de 4 divisão. Por hoje é só, amanhã trago pra vocês o próximo jogo.

Mensagem por Danilo CF Qua 03 Nov 2010, 07:34

Opa, mais um manager do pará por aqui... Boa sorte na carreira.
Tem como vc me passar depois a clb do Remo?? Quero deixar completo os times paraenses, pelo menos Águia, Remo e Paysandu.
Abs.
Danilo CF

Mensagens : 1903

Mensagem por gbellesi Qua 03 Nov 2010, 14:40

facks escreveu:" Ao compararmos a folha do patrocinador do Remo e do PAysandu do treinador facks, o que voce pensa para chamar a atenção de mais patrocnadores e maior verba para o clube?"
"Penso em vencer os 2 campeonatos, tanto o paraense quanto a Série D, assim tenho certeza que irei atrair mais patrocinadores para o clube, e consequentimente uma maior verba"
gbellesi
Amador
Amador

Mensagem por gbellesi Qua 03 Nov 2010, 14:42

Danilo CF escreveu:Opa, mais um manager do pará por aqui... Boa sorte na carreira.
Abs.
claro, sem problemas passo sim, se tiveres as clb do Águia e do Paysandu, me passe também, quero eles atualizados também... a proposito, o escudo do Águia aqui no meu jogo tá igual ao do Ulbra :s, porque isso?
gbellesi
Amador
Amador

Mensagem por gbellesi Qua 03 Nov 2010, 15:18

Bom pessoal, antes do segundo jogo do Campeonato Paraense, marcamos um amistoso contra o Red Bull -SP, esse foi o resultado:
Clube do Remo Screenshot015m.th

Depois veio a segunda rodada do Cameponato Paraense, o jogo foi contra o C.A Villa Rica-PA.

Jogo:
Clube do Remo Screenshot018ti.th
Escalação:
Clube do Remo Screenshot016ad.th
A Partida: O favorito para a vitória era sem dúvidas o Clube do Remo, ainda mais jogando no seu estádio(Baenão), e com isso o time entrou com vontade de ganhar e foi logo mostrando isso quando aos 12 do primeiro tempo, Vélber abriu o placar para o Leão, que depois do gol, seguiu no ataque e aos 14 o artilheiro Landú apliou o marcador, fazendo 2x0 para o Remo, mesmo com o jogo vencido, o Remo queria mais e aos 25 o veterano Gian faz 3x0 pro Remo, terminou assim o primeiro tempo, Remo 3x0 Villa Rica. No segundo tempo, o Remo fez logo 3 substituições pra poupar os jogadores para o próximo jogo, saiu Gian e entrou Danilo, saiu Marlon e entrou o argentino Frontini e saiu Canindé e entrou o atacante Zé Carlos. Apesar das substituições, o Remo continou em cima do Villa Rica, buscando o 4° gol, que veio com Frontini que entrou no segundo tempo, aos 9 do segundo tempo amplia a vantagem azulina, 4x0. E Frontini estava com tudo, e 4 minutos depois faz o seu segundo gol e o 4° do Remo, fechando assim o placar. Remo 5x0 C.A Villa Rica-PA

Cartões Amarelos: Canindé e Gian(Remo), Guilherme Moreira de Souza e Leandro Filho(Villa Rica

Clube do Remo Screenshot019bq.th
Clube do Remo Screenshot020jp.th
Resultados e Tabela:(assumimos a ponta da tabela com o resultado de hoje)
Clube do Remo Screenshot021m.th

Bom pessoal, por enquanto é só... agora eu irei forma minha equipe no Cartola, acabei de ver que o Jonas é dúvida, então tenho que achar um atacante pro lugar dele, e depois disso sentarei a minha bunda no sofá e irei ver o jogaço pela Uefa Champions League, Milan x Real Madrid (aposto 3x2 pro milan, com show de Ronaldinho e pato Very Happy )

Depois eu coloco o próximo jogo.

Até Breve!
gbellesi
Amador
Amador

Mensagem por Frelo Qua 03 Nov 2010, 16:06

Mesmo sem o modo 3d tá muito legal a forma que vc posta, parabéns!
Frelo
Frelo

Idade : 27

Mensagem por gbellesi Qua 03 Nov 2010, 18:24

Frelo escreveu:Mesmo sem o modo 3d tá muito legal a forma que vc posta, parabéns!
Vlw Frelo... sem o modo 3d perde um pouco a graça da carreira, mais tento postar fazendo um negócio legal, pra não ficar tão ruim a carreira, mais tarde eu posto o próximo jogo, porque por enquanto todas as atenções voltadas pro brasileirão, tem cartola em jogo ahuahauhauhauhauh

Até breve!
gbellesi
Amador
Amador

Mensagem por gbellesi Qui 04 Nov 2010, 15:50

hahahaha, Corinthians meteu o pau no Avaí, 4x0 e Ronaldo fazendo 2 gols(tenho ele no cartola) I love you I love you I love you estou feliz, meu timão assumiu a vice liderança, colado no flu *-*.

Bom... agora voltando para o assunto Fifa Manager, vamos então ao próximo jogo. Aguardem!
gbellesi
Amador
Amador

Mensagem por gbellesi Qui 04 Nov 2010, 16:09

Antes de posta o próximo jogo, gostaria de informa-los que infelizmente não conseguimos um acordo de cooperação com o Santos F.C e nen com o time inglês do Liverpool, mais conseguimos um acordo com o clube espanhol Atlético de Madrid até 30/06/2010

Clube do Remo Screenshot028a.th
gbellesi
Amador
Amador

Mensagem por gbellesi Qui 04 Nov 2010, 16:21

Agora sim, se enfrentaram pela 3° rodada do paraense série B, os líderes do campeonato, com os mesmo 6 pontos, Vasco-AC x Clube do Remo, acompanhe:

Jogo:
Clube do Remo Screenshot024q.th

A Partida: O jogo começou com o Remo abertando, mais sem muito sucesso nas finalizações, aos 22 do primeiro tempo, com uma entrada dura do jogador do Vasco, o lateral esquerdo Márcio Loyola saiu machucado, dando lugar a Diego Azevedo, com isso o Remo ficou um pouco mais frágil pelo lado esquerdo, mesmo assim continuou no ataque, até que aos 31 do primeiro tempo, o artilheiro Landú abriu o placar para o Leão, depois do gol, parecia que o jogo já estava ganho... Parecia.. O time do Vasco começou a atacar e com a infelicidade de Marcio Nunes que acabou fazendo gol contra aos 40 do primeiro tempo, terminando assim o primeiro tempo com o jogo empatado em 1x1. No segundo tempo, o jogo continuou do mesmo jeito que começou, com o Remo em cima, dando pouco espaço ao time do Vasco, e assim aos 14 minutos do segundo tempo, Landú(sempre ele) deixou os Azulinos na frente no placar mais uma vez... dai o Remo só fez administrar o jogo que terminou assim. Vasco-AC 1x2 Remo

Cartões Amarelos: Gian(Remo)

Clube do Remo Screenshot025jp.th

Clube do Remo Screenshot026y.th

Clube do Remo Screenshot027a.th

OBS: A lesão de Marcio Loyola não foi grave, e já está recuperado e em ótima forma para o próximo jogo.

Bom pessoal, essa foi a 3° rodada do paraense, e esperamos subir para a elite do paraense, onde é o nosso devido lugar, mais tarde eu coloco o próximo jogo ok?

Até Breve!
gbellesi
Amador
Amador

Mensagem por gbellesi Qui 04 Nov 2010, 16:27

Emprestimo por cooperação com a equipe do Atlético de Madrid

"O zagueiro Dominguez das categorias de base do Atlético de Madrid foi emprestado ao Clube do Remo até o fim da temporada"