Esqueci-me da senha

Acesso Rápido

Últimos assuntos
» Saudades desse fórum!!!
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeSeg 08 Mar 2021, 19:55 por brunofj

» Season 2019 - FM 13 | FM 14
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeQui 01 Ago 2019, 07:45 por Dmitry

» ESTÁDIOS BRASILEIROS DOWNLOAD
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeDom 18 Nov 2018, 14:12 por Mateus Sck

» FIFA Manager 14 - Better Brazil Mod 2013-14
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeTer 06 Nov 2018, 09:12 por Matheus Bastos Nunes

» Alguém ainda joga?
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeSex 05 Jan 2018, 10:46 por Lourenço Neto

» Superpatch Portugal?
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeSex 29 Set 2017, 17:36 por Dialectus

» Fifa Manager 08
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeQui 21 Set 2017, 20:06 por Lourenço Neto

» Traduçao fifa manager 10
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeDom 06 Nov 2016, 09:34 por autyyww

» Tottenham Hotspur
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeDom 23 Out 2016, 14:08 por pdr98

» Tradução do Fifa Manager 08 ( Alguém tem ? )
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeSáb 02 Jul 2016, 22:58 por murilohim

» Super Patch Brasil
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeDom 19 Jun 2016, 20:03 por holademo

» O Fim :(
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeTer 05 Abr 2016, 20:26 por Lourenço Neto

» TODA MINHA HERANÇA DE EDIÇÃO DEIXO A VOCÊS...

»  ESTÁDIOS FIFAM
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeSáb 12 Set 2015, 16:39 por Okgha

» FIFA 11 melhora o Fifa Manager 11?
Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  I_icon_minitimeSáb 04 Jul 2015, 16:57 por leobotafoguense

Página 1 de 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Seguinte

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Empty Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu

Mensagem por DavidMonteiro Sáb 21 Jan 2012, 22:53

O Real Sociedad é o time que mais gosto, juntamente com o TSV 1860 München, por isso decidi começar minha primeira carreira aqui com ele, ai vai algumas informações dele.

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Realsociedad200px

História

Fundado em 1909, conquistou seu primeiro título logo em seu primeiro ano de existência, a Copa del Rey.
Durante seus primeiros anos existia uma grande rivalidade com o Athletic de Bilbao e o Real Unión de Irún , outras equipes bascas. Já em 1913 se inaugura o campo de Atotxa.
No ano 1928 o clube participou junto com outros nove clubes da primeira edição do Campeonato de Liga da 1ª División Espanhola, ficando em 4ª lugar e tendo seu jogador Bienzobas como artilheiro do Campeonato.
A Real Sociedad detém o recorde de partidas invictas na Liga Espanhola com 38 partidas entre 29 de Abril de 1979 e 4 de Maio de 1980.
Assim como o rival Athletic Bilbao, a Real Sociedad, por muito tempo, só admitia jogadores bascos, ou estrangeiros de origens bascas, no elenco. Aos jogadores de nacionalidade espanhola, a restrição aos bascos ainda mantém-se na atualidade, mas o clube admite estrangeiros livremente. O primeiro não-basco foi o irlandês John Aldridge, em 1989.
Alguns brasileiros já defenderam o clube como Vicente Biurrun, que chegou anteriormente a Aldridge, mas é considerado como basco por suas origens; Luiz Alberto na temporada 2001-2002 e posteriormente com Rossato em 2004-2005 e outro célebre capixaba Sávio, em 2008

Uniforme

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Realsociedadc

Uniforme titular: Desde sua fundação a Real Sociedad sempre se vestiu com o mesmo uniforme; camisa com linhas verticais azul e branca alternadamente e bermuda branca.

Estádio

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Nrealsociedadanoeta1756

Estádio Anoeta, Com capacidade para 32.000 torcedores, suas Dimensões do Campo: 105x70 Metros, Sua construção, bancada pelo município basco, iniciou-se em 1990 visando substituir então Estádio de Atocha. Inaugurado em 13 de agosto de 1993 com o campeonato europeu juvenil de atletismo, seu primeiro jogo foi o amistoso Real Sociedad 2x2 Real Madrid, em 13 de agosto de 1993. Loren, do Sociedad, marcou o primeiro gol do Estádio.

Última edição por DavidMonteiro em Sáb 03 Mar 2012, 02:08, editado 1 vez(es)
Treinador
Treinador

Mensagens : 536
Data de inscrição : 21/01/2012

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Empty Re: Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu

Mensagem por DavidMonteiro Dom 22 Jan 2012, 02:57

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  FC_Barcelona_vs_Real_Sociedad_la_liga_2010

No Primeiro teste da Temporada O Real Sociedad jogo de igual contra o todo Poderoso Barcelona, depois de tomar um gol, de Villa foi logo atras do empate e Conseguiu com Vela, e assim terminou o Primeiro tempo 1x1.

mais o Real Sociedad parecendo que poderia acontecer uma zebra e ganhar o time toma um gol, e depois desmorona e leva uma Goleada, gols de Messi, Iniesta e outro de Villa.

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Manager1220120122023317.th
Treinador
Treinador

Mensagem por DavidMonteiro Dom 22 Jan 2012, 03:09

2º Amistoso

Um jogo para testar os Jogadores do time sub 17/18, muitos jogaram bem, deram muito trabalho para a Equipe Titular que teve que suar para ganhar do time sub 17/18 por 3x2.

Oferta Tentadora pelo Xabi Prieto 6,50 milhões.

3º Amistoso

Não foi uma das melhores partidas do meu time, as oportunidades que teve, não fizeram e quando era atacado sempre corria o risco de levar o gol e assim foi até o Atlético fazer o primeiro, depois dominou o o jogo até os 60 minutos de jogo, quando um jogador machucou o Carlos Vela quando estava 2 a 0, e com isso entrou o Agirretxe e mudou a partida, por pouco o Real não vira o jogo em um final de jogo épico em que o Atlético levou um grande sufoco e conseguiu segurar o 2x2, se o time jogar como no final do jogo, vai ser difícil de perdemos contra qualquer um.

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Liga-bbva

Primeira Rodada da Liga Espanhola, e peguei logo o Atlético de Madrid que tinha feito um amistoso antes e acabo dando empate de novo, Coloquei o mesmo time do jogo anterior, o Atlético começo melhor, mais aos poucos o Real foi equilibrando, mais ao 41 minutos do primeiro tempo o Atlético abriu o placar com Adrian, no começo do segundo tempo o Real começo com tudo, marcando seu gol aos 47 minutos com Carlos Vela, como o time dele tava ficando meio cansado, coloquei um time mais leve para atacar, mais isso não surtil muito efeito e fim de jogo 1x1.

Mensagem por DavidMonteiro Dom 22 Jan 2012, 19:55

3ª Rodada do Campeonato Espanhol, Pegamos o Barcelona, marcamos sob pressão tivemos 2 chances de abrir o placar, mais quem não faz leva, numa dessas chances o Barcelona fez um contra ataque rápido, num lançamento Mikel furo e a bola Sobro para o Villa que coloco no Fundo da Rede, meu time desanimo, e o Barcelona começo a dominar até que aos 40 de novo Mikel falho e Villa de novo faz 2x0, no segundo tempo animei os jogadores e eles foram para cima, chegaram a ter 2 chances de marcar mais não fizeram, aos 59 de novo o Villa marco e acabo com o Jogo, 3x0 para o Barça.

PedroG escreveu:Boa Sorte Contra o Barça,

Obrigado, Preciso de Sorte e de um Bom Zagueiro para parar o Barça, vou procurar um bom em Janeiro.
Treinador
Treinador

Mensagem por DavidMonteiro Dom 22 Jan 2012, 20:48

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Wpid-Sevilla-vs-Real-Sociedad

4ª Rodada, Jogo contro o bom time do Sevilha, o Real foi um pouco superior ao Sevilha na Primeira etapa, mais como sempre, mesmo mudando algumas coisas na Zaga para correr menos riscos, o time acaba tomando um gol apos falha do Mikel, Gol de Kanoute aos 41 minutos do Primeiro tempo, No Segundo tempo meu time volto o mesmo e logo aos 52 minutos Xabi Prieto empata o jogo, o Real fico melhor e assim Carlos Vela dribla a zaga do outro time e perde vários gols, saudades do Llorente não vejo a hora dele voltar, então fim de papo 1x1.

Treinador
Treinador

Mensagem por DavidMonteiro Dom 22 Jan 2012, 22:13

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Cnt332642_h300_a0x0_Real-Sociedad-1-0-Granada_20119216340

5ª Rodada, Partida contra o Granada e o Real Precisando ganhar para chegar nas colocações de vagas europeias, no começo a Zaga não perdi uma bola, o time do Real foi chegando aos poucos até que aos 37 minutos do primeiro tempo o atacante Rasmus Jonsson marcou o primeiro gol da partida e o primeiro gol seu pelo Real, aos 55 minutos Xabi Prieto marcou o segundo gol da Partida e o Real administrou a partida e deu para fazer alguns testes no time, mais aos 86 minutos Granada fez seu gol com Geijo, mais já era tarde de mais para uma Reação, Fim de Jogo 2x1, Real Sociedad encontra o Caminho da Vitoria novamente.

Mensagem por DavidMonteiro Dom 22 Jan 2012, 22:15

PedroG escreveu:Cara um Conselho para Zagueiro o Bruno Uvini do São Paulo se deixar ele de titular ele vai voar em duas temporadas!!!!

Obrigado pela dica, vou ir atras dele, Pena que só vai chegar em Janeiro Sad
Treinador
Treinador

Mensagem por Tatu Seg 23 Jan 2012, 07:20

Quais os setores que mais precisão de reforços?

Mensagem por comico Seg 23 Jan 2012, 11:04

Tatu escreveu:Quais os setores que mais precisão de reforços?

Fala ai os setores que o elenco precisa de reforços que podemos ajudar com algumas sugestões !!! Very Happy

comico escreveu:

To precisando de um Lateral Esquerto, um Direito, um Zagueiro e só, o resto é de nivel bom
Treinador
Treinador

Mensagem por DavidMonteiro Seg 23 Jan 2012, 12:56

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Wpid-Real-Mallorca-vs-Real-Sociedad

6ª Rodada, Jogo contra o Mallorca esse era um Jogo para ganhar e embalar de vez e com a volta de Llorente o time estava melhor, começo a todo vapor mais só abrindo o placar no Segundo tempo com Xabi Prieto e o Vela continua a perder gols como sempre, ele perdeu dois, com isso não matamos o jogo e acabamos tomando o gol aos 80 minutos, gol de Nsue, com esse empate não embalamos, com isso vou mudar a formação tática da Equipe para o Derbi Vasco contra o Athletic Bilbao.

Treinador
Treinador

Mensagem por DavidMonteiro Seg 23 Jan 2012, 15:18

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Wpid-Real-Sociedad-vs-Athletic-Bilbao

7ª Rodada, Jogo contra nosso Rival Basco, Real Sociedad jogando com uma Formação diferente das outras partidas e a nova Formação surtiu efeito, logo aos 12 minutos do Primeiro tempo Llorente abre o placar, aos 20 Llorente aumenta a vantagem e o time continuava atacando em busca do 3 gol, que só veio aos 72 minutos com de la bella, quando parecia que não ia sair mais gols o Aranburu que entro no final da Partida deixo o dele aos 88 minutos e decretou a Goleada do Real em cima do Athletic de 4x0, uma Vitoria para dar grande moral ao time.

Derbi Vasco

Sorte da 4ª Rodada da Copa do Rei

Treinador
Treinador

Mensagem por DavidMonteiro Ter 24 Jan 2012, 18:04

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  2011_1_3-2011_1_3_17_16_26-jpg-51022

8ª Rodada, Jogo contra o Zaragoza, depois de uma derrota para o Barça parecia que o Real ia ficar abatido, mais não foi isso que aconteceu, o time jogo muito, não deu chances para o Zaragoza, Zaragoza só conseguiu dois chutes de fora da área o jogo inteiro, contra 14, com tanta superioridade não demorou muito para abrir o Placar com o Vela aos 14 minutos, contra ataques sempre sendo puxados pelo Vela pelo lado esquerdo, até que Llorente deixo o dele aos 75, e depois de ter perdido um gol incrível a um minuto atras Vela marco mais um aos 92 minutos, Fim de jogo 3x0 para o Real, que está em buscar de uma Vaga Europeia.

Luiz César escreveu:Bom começod etemporada.parabens. thumb

Obrigado, pena que não consigo um resultado positivo com o Barça, dá até medo de jogar com eles kkkkk
Treinador
Treinador

Mensagem por DavidMonteiro Qui 26 Jan 2012, 14:30

Real Sociedad - Em Busca do Sonho Europeu  Getafe_vs_Real_Sociedad_La_Liga_2011

9ª Rodada, Jogo contra o Getafe que esta em péssimo momento em ultimo lugar, e um Real Sociedad em um bom momento, Real entro no jogo para acabar com o jogo no primeiro tempo, ariscando com bons chutes e bons lançamentos até que aos 17 minutos Llorente abriu o Placar, e o time continuo atacando, fazendo Pressão no Getafe e não deixando eles jogarem, no fim do Primeiro tempo o jovem talentoso Griezmann aos 45 minutos ampliou, no segundo tempo o Real administrou o jogo sem dificuldades, final de jogo 2x0 e chegamos em 4ª lugar a 3 pontos do líder Espanyol.

Treinador
Treinador

Mensagem por DavidMonteiro Dom 29 Jan 2012, 19:21

10ª Rodada, Confronto contra o Levante, que veio com uma formação defensiva para não deixar a gente jogar, até conseguiram, mais numa boa jogada Llorente abriu o Placar aos 26 minutos, mesmo com o gol o jogo fico truncado, um jogo feio de pegada, até que num cruzamento o Levante empatou numa cabeçada de Aranda, No intervalo coloquei o time para chutar mais de fora, já que o Levante estava fazendo uma boa marcação, deu um pouco de resultado e o Real começo a jogar melhor, até que num cruzamento o Bola bate no Zagueiro do Levante e entra, gol contra aos 59 minutos de Ballesteros, com isso Levante veio mais para cima, e começo a deixar espaços e assim Xabi Prieto pego a bola, Driblo dois e toco para Llorente marca o seu segundo gol na partida e o seu Sétimo na Liga, Fim de jogo, 3x1 e o Real Sociedad se mantem em 4ª lugar e a mesma distancia dos times da frente.