Esqueci-me da senha

Acesso Rápido

Últimos assuntos
» Saudades desse fórum!!!
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeSeg 08 Mar 2021, 19:55 por brunofj

» Season 2019 - FM 13 | FM 14
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeQui 01 Ago 2019, 07:45 por Dmitry

» ESTÁDIOS BRASILEIROS DOWNLOAD
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeDom 18 Nov 2018, 14:12 por Mateus Sck

» FIFA Manager 14 - Better Brazil Mod 2013-14
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeTer 06 Nov 2018, 09:12 por Matheus Bastos Nunes

» Alguém ainda joga?
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeSex 05 Jan 2018, 10:46 por Lourenço Neto

» Superpatch Portugal?
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeSex 29 Set 2017, 17:36 por Dialectus

» Fifa Manager 08
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeQui 21 Set 2017, 20:06 por Lourenço Neto

» Traduçao fifa manager 10
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeDom 06 Nov 2016, 09:34 por autyyww

» Tottenham Hotspur
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeDom 23 Out 2016, 14:08 por pdr98

» Tradução do Fifa Manager 08 ( Alguém tem ? )
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeSáb 02 Jul 2016, 22:58 por murilohim

» Super Patch Brasil
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeDom 19 Jun 2016, 20:03 por holademo

» O Fim :(
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeTer 05 Abr 2016, 20:26 por Lourenço Neto

» TODA MINHA HERANÇA DE EDIÇÃO DEIXO A VOCÊS...

»  ESTÁDIOS FIFAM
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeSáb 12 Set 2015, 16:39 por Okgha

» FIFA 11 melhora o Fifa Manager 11?
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! I_icon_minitimeSáb 04 Jul 2015, 16:57 por leobotafoguense

11 participantes

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! Empty [FC Falcon]A Conquista Napolitana!

Mensagem por Mozilla2009 Dom 03 Abr 2011, 14:45

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 1199z5y
logo original FTW!

Introdução: FC Falcon é um clube de origens Italianas e Francesas, criado por um chefe da Mafia em Roma e por um sonhador suiço chamado Luca Thomann. O Clube começou competindo em campeonatos regionais italianos, jogando com clubes pequenos. Após várias discussões os donos do clube decidiram naturalizar o clube na Suiça, terra natal de Luca Thomann, e com um investimento inicial de 75 milhões de doláres partiram para uma nova jornada, com novos jogadores.

Dois anos após a chegada na Suiça, FC Falcon consegue se classificar para a Challenge League, a segunda divisão da Suiça, tendo apoio da Torcida do FC Basel(considerado o melhor time do país) a jornada rumo a primeira divisão começa!

Tendo um estádio em Zurique alugado e com altos investimentos nos clubes de base várias promessas começam a chegar, entre elas Hans Oberle, goleiro de alto nivel, com cobranças de faltas perfeitas. E também Wilfried Dick, um atacante que apesar de estar perto de uma idade avançada tem um grande futuro pela frente.

Localização : No Sul!

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! Empty Re: [FC Falcon]A Conquista Napolitana!

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404143940
Negocio Fechado com a Coca-Cola, que será nossa patrocinadora. Todos os Ad boards foram vendidos também e já estamos a procura de um bom patrocinador secundário, as atuais ofertas foram da Penalty e Lojas Americanas, mas ambas foram recusadas.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404144034
Calendário da Pre-Temporada, 2 amistosos logo de cara para aquecer os jogadores e um campo de treinamento local.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404144349
Dados do primeiro campo de treinamento em St. Moritz na propria Suiça.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404150931
Primeira contratação, apesar de ser um jogador velho é previsto que faça um bom trabalho como meio campo direito(não é uma posição muito favoravel atualmente para nós). Um dos objetivos da contratação é trazer um jogador experiente, pois o time tem media de 25~26 anos.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404145101
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404145106
Táticas inicias para o proximo jogo contra o Mendrisio - Stabio, usarei o 4-4-2 explorando bastante os laterais e cruzamentos, levando em conta que meus atacantes são bons em cabeceio.

Jogo Amistoso- FC Falcon vs. Mendrisio - Stabio

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404145506
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404145520
Começamos com o tradicional 4-4-2 e eles com um 4-5-1. Pelo que vejo ambos times estão à explorar as laterais.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404145710
Aos 16 minutos do primeiro tempo, Luka Ploger recebe um passe longo de Christoph Findeisen e cruza a bola na grande área, o goleiro adversário sai mal e sozinho Philliph Marx marca de cabeça facilmente.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404150004
No Fim do Primeiro Tempo aos 41 minutos, Lennard Schobel recupera a bola e leva o contra-ataque, passa para Liam Mitten que leva a bola com cuidado, chuta fora da área e acerta no cantinho, sem chances ao goleiro!

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404150631
Já no final do segundo tempo Liam Mitten novamente, desarma o atacante e corre ao contra ataque, chega numa posição favoravel e chuta de fora da área novamente, o que resultou numa defesa do goleiro adversário que soltou a bola espalmando pra dentro do gol. O gol foi considerado gol contra do goleiro adversário.

Após algumas substituições(uma delas nosso goleiro titular) uma falha da zaga fez com que Christian Lentz com tranquilidade fizesse o gol de honra adversário.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404145718
Apesar disso, o jogo foi um sucesso, poucos erros e várias chances para gols, houve poucas falhas(apenas a que resultou no gol adversário) e os jogadores seguiram a tática com sucesso.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404150818

Os destaques do amistoso para mim foram em quesitos de ataque Philliph Marx que conseguiu alem de segurar bem a bola para que os companheiros subissem aos lados, marcou o seu gol. Luka Pludger também foi um dos destaques ofensivos que deu vários cruzamentos, infelizmente a conclusão deles nem sempre sairam como o esperado. No quesito de defesa os destaques foram o goleiro titular Wilfried que fez duas defesas espetaculares e o volante reserva Luka Glieder que fez vários desarmes no jogo, evitando vários contra-ataques no segundo tempo.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110405145057
Após a contratação de Mark Edusei ser cancelada pelo seu time tive que procurar outros reforços, e já contratei o novato Matteo Arnaboldi.

Segundo Amistoso Pré-Temporada Fc Lausanne-Sport vs Fc Falcon

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404215421

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404215947
[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110404220000

Amistoso tranquilo, consegui por todo o time reserva para jogar um pouco(ao colocar-los o nivel da defesa desceu muito, tomamos o gol após por o time reserva) terminando por 2x1 para nós. O Atacante Phillip Marx continua fazendo otimos jogos e aumentando a vantagem nos jogos, espero muito dele na temporada.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110405144623
O Primeiro gol saiu quando Matthias Bernet(RM) passou pra dentro da área e quando Hans Oberle dominou o goleiro adversário saiu no pé e o juiz marcou penalti. Com perfeição, bola de um lado goleiro do outro, Wilfried Dick(GK) marcou seu primeiro gol na temporada, Aos 42 minutos do primeiro tempo.

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110405144846
Segundo gol saiu aos 73 minutos do segundo tempo, Phillip Marx conseguiu um belo gol de cabeça após um cruzamento na medida de Bernd Spiegel(Reserva LM) que entrou no intervalo no lugar do cansado Luka Ploger(LM).

[FC Falcon]A Conquista Napolitana! 20110405144609
Quando colocado os substitutos(time reserva inteiro menos a nova contratação pois estava cansado) o time após um erro falho na defesa que deu espaço para o time adversário chutar. O gols saiu infelizmente...